Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para CaDeFi de México S.C., mejor conocido como Cadefi, en lo sucesivo identificada como el La "Empresa". Para La Empresa el tratamiento de sus datos personales es de suma importancia. De esta manera se reitera nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. Como cliente, empleado y proveedor de La Empresa usted debe estar seguro de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad. En virtud de lo anterior el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por La Empresa, lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley"), su Reglamento y Lineamientos. El Responsable del tratamiento de sus datos personales será La Empresa, que los recaba para atender una posible prestación de servicios por su parte o bien, dentro de la prestación de un servicio, o bien, la contratación laboral o de prestación de servicios y en general durante el desarrollo de la relación contractual respectiva de conformidad con las disposiciones aplicables y los estatutos sociales de La Empresa. Para efectos del presente aviso de privacidad La Empresa señala como su domicilio el ubicado en Playa Sur Número 20 Interior 4 Colonia: Militar Marte Delegación: Iztacalco, C.P. 08830, México D.F., en la entidad de Distrito Federal, país México.

Datos Personales.

La Empresa recabará datos personales necesarios para atender su solicitud en relación a servicios prestados por La Empresa, para formalizar su contratación y para el desarrollo de la relación contractual o laboral, con objeto de tratar los datos personales de manera legal conforme lo estipula la Ley, su Reglamento y Lineamientos.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  • 1. Datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas).

  • 2. Datos de contacto.

  • 3. Datos financieros.

  • 4. Datos laborales.

La Empresa podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia o autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados. En caso de no contar con esta información no podremos continuar con el trámite de contratación del servicio que el titular desea adquirir y posteriormente, con el cumplimiento de las obligaciones contractuales que las partes convengan.

Datos que se tratan.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos financieros, bancarios, contables, de comprobantes fiscales (CFDIs), comprobantes de pago y estados de cuenta bancarios entre otros. Así como datos sobre salarios y otros ingresos percibidos. Los datos que se recaben, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.De conformidad con lo que establece los artículos 8 y 10 de la Ley, para el caso en el que no exista, aún, una relación jurídica entre el titular y La Empresa, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento, obtención, uso, divulgación o almacenamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales, mismo que se dará en todo caso, mediante la aceptación que hará del Aviso de Privacidad y su contenido, una vez leído y conocido éste, por medio de su aceptación en la parte conducente de la página electrónica en la red mundial denominada "Internet" de La Empresa, aceptación que quedará almacenada y manifiesta al acceder a nuestros servicios y herramientas, como evidencia del consentimiento otorgado.

Finalidades y/o Usos del tratamiento.

La Empresa recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere los datos personales proporcionados por Usted y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre con Usted y en la medida en que la Ley lo permite, serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación:

  • 1. Dar cumplimiento a la legislación aplicable a Empresa para la identificación, operación, y administración así como a cualquier requerimiento de las autoridades competentes.

  • 2. Cumplir con lo establecido en el contrato celebrado entre el titular y La Empresa.

  • 3. Dar cumplimiento de los servicios de capacitación, entrenamiento, contables y fiscales que el titular contrate con La Empresa.

  • 4. Entregar de forma completa el servicio que usted está solicitando y de igual forma, obtener la información que nos permitirá brindarle dicho servicio de forma completa.

  • 5. Analizar los riesgos y alternativas para, en su caso, celebrar contrato entre el titular La Empresa.

  • 6. Dar cumplimiento a los contratos laborales y en general para el desarrollo de las personas que trabajen directa o indirectamente para La Empresa.

  • 7. Desarrollar y comercializar los productos y servicios de La Empresa y hacer de su conocimiento o invitarle a participar de nuestras actividades no lucrativas, proyectos educativos, sociales y culturales.

  • 8. Para aspectos estadísticos, de mercadeo, publicitarios y comerciales, aun cuando estos sean proporcionados por terceros.

  • 9. Para la transmisión de los datos proporcionados por el titular a representantes, asociados, trabajadores directos e indirectos integrantes de La Empresa, así como a terceros no pertenecientes a la Empresa.

  • 10. Para todos los visitantes al domicilio de La Empresa, todos los datos que le sean solicitados y las imágenes captadas por las cámaras de video-vigilancia, se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de las instalaciones La Empresa.

Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las finalidades antes señaladas, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo establecido en el apartado de "Medios para el ejercicio de derechos del titular" que se menciona más adelante en el presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior, el titular podrá revocar dicho consentimiento, de manera escrita, y solicitar su inscripción en el Registro Público Para Evitar Publicidad, previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, con la finalidad de que su información no sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios. Para tal efecto puede ingresar a la página electrónica en la red mundial denominada "Internet" http://rpc.profeco.gob.mx, en donde podrá realizar su inscripción.

Seguridad de los datos personales.

La Empresa implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las vulneraciones de seguridad que pudieran suceder en cualquier fase del tratamiento, que llegaran a afectar de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informados de forma inmediata por La Empresa al titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos tal y como lo señala el artículo 20 de la Ley. La Empresa, por conducto de sus accionistas, directivos, funcionario, apoderados, empleados y prestadores de servicios, guardará confidencialidad respecto de los datos personales de los titulares, confidencialidad que subsistirá aún después de terminada la relación con La Empresa. La Empresa, por conducto de sus accionistas, directivos, funcionarios, apoderados, empleados y prestadores de servicios tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales de los titulares para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Área de Datos Personales.

La Empresa cuenta con un Departamento Administrativo de que podrá ser contactado a través de la cuenta de correo electrónico: patricia.zamora@cadefi.com, con objeto de que a través de éste, los titulares de los datos personales puedan dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO") o bien pueden acudir al domicilio de La Empresa a la dirección mencionada anteriormente.

Medios para el ejercicio de derechos del titular.

Usted podrá ejercitar sus Derechos ARCO establecidos en la Ley y el Reglamento, así como revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite:

  • (i) Acceder a sus datos personales que obren en poder de La Empresa, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento. El Área de Soporte Técnico pondrá a su disposición los datos personales, o bien, expedirá copias simples, documentos electrónicos o en cualquier otro medio. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante La Empresa. No obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

  • (ii) Rectificar cualquiera de sus datos personales que sea inexacto o incompleto. En caso de que usted desee rectificarlos, como resultado de que los tengamos incorrectos, inexactos o incompletos, deberá informarnos de dicha situación, y en su caso, presentar la documentación que acredite los datos correctos.

  • (iii) Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, cuando considere que: i) no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; ii) estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; o bien, iii) haya finalizado la relación contractual o de servicio; los datos personales entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular.

  • (iv) Oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Para el correcto ejercicio de sus derechos ARCO deberá llenar el formulario "Solicitud ARCO" que se encuentra disponible, al final de este aviso, en la página de la red mundial conocida como internet www.cadefi.com (en la sección de Privacidad) y enviarla junto con una copia de su identificación oficial con el asunto "Derechos ARCO" al correo electrónico: patricia.zamora@cadefi.com o entregarlo en original directamente de La Empresa acompañada de la siguiente información y documentación:

  • A. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.

  • B. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial vigente) o, en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá ser presentado, junto con una copia para su cotejo, para poder recibir la respuesta del Responsable;

  • C. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

  • D. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

  • E. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Área de Departamento Administrativo responderá su "Solicitud ARCO" y los motivos de su decisión mediante correo electrónico en un plazo máximo de 10 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su "Solicitud ARCO". En caso de que la "Solicitud ARCO" se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 5 días hábiles, contados a partir de la respuesta otorgada. La Empresa podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original, cuando el caso en particular así lo amerite y se justifique la circunstancia. Dicha respuesta se enviara a los datos proporcionados por el titular por lo que en caso de cambio sin notificación durante este proceso al responsable se dará como válida para todos los efectos.

Para mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio a sus derechos ARCO lo podrá consultar en la página del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de datos IFAI www.ifai.org.mx

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, La Empresa, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias; Instituciones, organizaciones o entidades de procesamiento y almacenamiento de datos, nacionales y/o extranjero con la finalidad de dar cumplimiento a la relación jurídica que se iniciará o se tenga con el titular, y en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de La Empresa, transferencias que de acuerdo con el artículo 37 de la Ley no requieren consentimiento expreso del titular.

Asimismo, La Empresa se asegurarán, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, por lo que se les notificará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento y el tercero asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable o transmisor de los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Asimismo, La Empresa podrán transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, sin requerir consentimiento del titular cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente de acuerdo con el artículo 37 de la Ley. No obstante lo anterior, La Empresa no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con éstas, salvo en los casos antes citados y los previstos en el artículo 10 de la Ley.

Información del área de datos personales.

Para cualquier asunto relacionado con el presente aviso de privacidad y el tratamiento que La Empresa dé a sus datos personales puede contactarnos por escrito al correo electrónico proporcionado anteriormente o en la dirección proporcionada de igual manera en el presente aviso. En caso de cualquier duda de igual manera puede consultar al IFAI en www.ifai.mx

Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad.

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, y en caso de existir cambios o modificaciones, estarán a su disposición en nuestra página de la red mundial denominada “internet” de www.cadefi.com por lo que recomendamos visitas periódicas a nuestro sitio de internet para estar al pendiente de los posibles cambios o modificaciones, o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante correo electrónico a la dirección que el cliente haya proporcionado para efectos de notificaciones o por cualquier otro medio de comunicación que tengamos con el titular

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Solicitud para el ejercicio de derechos ARCO

CaDeFi de México S.C Fecha:

Libra No. 4 Piso 2

Colonia: Prado Churubusco

Delegación: Coyoacán, C.P. 04230,

CDMX.

En los términos del artículo vigésimo octavo de los lineamientos del aviso de privacidad publicado en el DO el 27 de enero de 2013 me permito acreditar mi identidad a efecto de:

(Detallar la situación, indicando lo que a su derecho convenga, adjuntando la documentación que considere conveniente)

Atentamente,

Nombre y firma

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------